Wir sind gerade zurück aus dem Orange Palace und planen schon den nächsten Urlaub dort. Für mich persönlich bis jetzt das beste Hotel in dem ich in der Türkei war. Es hat alles gepasst :)
Die Größe war für uns ausreichend. Die Sauberkeit war sehr gut, positiv fanden wir auch die gute Ausstattung der Minibar. Unser Zimmer lag direkt über dem Pool, daher war es morgens manchmal etwas laut, aber ansonsten hatte man einen schönen Ausblick.
Die Auswahl an Speisen ist vielleicht in andere 5 Sterne Hotels größer, das Essen war jedoch immer sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet. Man merkt, dass die Köche lieber Qualität vor Quantität setzen. Besonders die türkischen Süßspeisen wie Baklava, Kadayif und Helva waren in diesem Hotel sehr sehr gut. Zudem gab es jeden Tag frisches Obst. Das Restaurant war klein, jedoch gab es erstaunlicherweise kein Gedränge und keine Wartezeiten. Wir haben immer sofort einen freien Tische gefunden.
Hier könnte ich gut und gerne 10 Sterne vergeben. Besonders das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars war immer sehr freundlich und bemüht. Nazim, Ozan, Ayse und Mustafa gaben einem das Gefühl, als ob man schon Jahre mit ihnen befreundet wäre. Auch das Management war immer präsent und ging auf die Gäste zu. Her sey icin cok tesekkürler, süpersiniz :)
Die Lage ist perfekt, zentral zwischen Kumköy und Evrenseki, sowohl Einkaufsstraße als auch Bars und Restaurants.
Das Animationsprogramm ist noch ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Gelincik |
Liebe Annika, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin