Schönes Hotel zur Entspannung und ohne viel Spektakel. Wir haben den Urlaub am Strand verbracht. Kein Stress mit Liegen. Super Personal an der Strandbar. Essen war dort sehr gut . Leider ein Manko zur Strandbar. Es ist nur 1 Damentoillte vorhanden hier sollte Abhilfe geschaffen werden. Mein Vorschlag: Umkleide und Dusche auf die Rasenfäche verlegen, auf der sich keiner aufhält auf Grund von fehlenden Sonnenschutz. Toiletten könnten dann neu errichtet werden.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Wir hatten leider das Vergnügen Abends vom Nachbarhotel beschallt zu werden und morgens von den Anlieferungen des Hotels geweckt zu werden.
Die Speisen waren nett hergerichtet. Konnten über das Essen nicht meckern. Die Getänke waren nicht gepanscht .
Wie immer können es die Gäste es nicht lassen sich zum Abendessen Tische reservieren zu lassen. Ärgerlich, da die Plätze dann erst spät eingenommen werden. Im Poolbereich waren die Tische etwas schmuddlig. Die Aschenbecher waren stets voll. War wohl keiner zuständig.
Das Hotel ist umbaut von den Nachbarhotels leider ist kein Garten vorhanden. Der Weg zum Strand ist fussläufig gut erreichbar. Der Shuttel E-Scouter pendelt ständig. Super Fahrer nett und freundlich. Mit dem Dolmus ist alles gut erreichbar.
Der Strand war Freizeit genug. Brauchen keine Bespaßung durch Animation. Wer es denn mag konnte sich das Abendliche Unterhaltungsprogramm anschauen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Maria |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace