Karin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel der Superlative - Erholung pur

Es ist ein kleineres Hotel genau wie wir es lieben!!! Zustand und Sauberkeit des Hotels und der Strandbar sind erstklassig - der Service und die Küche einfach spitze!!!! Wir hatten All-Inklusive!!! Wir würden am liebsten gleich wieder hinfliegen!!!Auch einen Recht herzlichen Dank an das Animateur-Team für eine tolle Woche und ein super geiles Endspiel!!!

• Größe des Familienzimmers ist ok - der Zustand sehr gut!!! Die Ausstattung einfach wundervoll!!!! Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad erstklassig

• Freundlichkeit wird im Orange Palace sehr groß geschrieben genauso wie Zimmerreinigung, Kinderbetreuung und der Umgang mit Beschwerden

• Gut
  • ca. 5 Gehminuten bis zum Strand oder mit dem kostenlosen Bustransfer fahren Shopping gleich um die Ecke - super (selbst mein Sohn war begeistert) Ausflüge bei Baba Tours buchen (Piratenschiff mit Schaumparty - genial) und unbedingt Speedboot auf dem Manavgatfluß fahren - ein Erlebnis der Superlative!!!!

alles super - spitze- klasse egal ob man am Pool oder am Strand war

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Karin

Liebe Karin, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung