Das Orange Palace ist ein sehr modernes und schönes Hotel. Schon bei der Ankuft wird man sehr freundlich empfangen und man hat direkt das Gefühl willkommen und zu Hause zu sein
Das gebuchte Zimmer war sehr gross und modern eingerichtet. Grosszügige Beleuchtung und endlich mal mehr als nur 2 Steckdosen. Es bestand aus 2 Räumen in denen jeweils sehr moderne Flachbildschirme angebracht waren. Für die Technik-Freaks - sogar mit USB, HDMI und DV Anschlussmöglichkeiten um zum Einschlafen einen eigenen Film oder die mit der Videokamera aufgenommenen Filme schon mal anzusehen. Ein Wasserkocher, täglich aufgefühlte Instand Kaffeepulver und Tee, sowie im Kühlschrank täglich aufgefühlte Getränke im AI-Preis inbegriffen. Wer es braucht, sogar 2 Schreibtische waren im Zimmer Ein top ausgestattetes Bad mit begehbarer Dusche ( inkl. ordentlihem Wasserdruck ) Auf meinem Balkon hätte ich mich den ganzen Tag sonnen können, praktischerweise sind die Balkone so gebaut, dass der Nachbar einem nicht direkt auf die Badehose schauen kann. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war sehr sauber und ordentlich, die Reinigungskräfte waren sehr höflich, freundlich und hilfsbereit !
Egal ob Strandbar oder im Hotel, das Essen war abwechslungsreich - manchmal lohnte sich Mittags nach dem Essen im Hotel noch mal ein Extra-Gang zur Strandbar weil es dort noch ein "Special" gab :) Das Buffet war sehr umfangreich, besonders bei der grossen Salatbar war die Entscheidung der Beilage oft schwer. Wenn eine Speise leer war, wurde umgehend aufgefüllt, es gab also keinen Grund zur Öffnungszeit schon eine Schlange zu bilden, weil man irgendwas verpassen könnte. Der Speisesaal im Hotel ist kreativ gestaltet. Möbel und Raumfarben unterteilen sich in 4 Bereiche.. nette Idee, die den modernen Gedanken des Orange hervorhebt. Ansonten immer sehr sauber und freundliches Personal
Der Service in diesem Hotel ist sensationel.. das Personal begnet einem ständig mit guter Laune und einem netten Lächeln. Man hat zeitweise das Gefühl, man ist der einzige Gast um den sich alle kümmern :) Für Fragen, Sorgen, Probleme und auch einen netten Plausch ist die Gästebetreuerin Filiz immer mit einem offenen Ohr der Ansprechpartner. Immer ein offenes Ohr und auch ein nettes Lächeln für alle Gäste. Besonders erwähnt sei nochmal, dass ich in meiner Schusseligkeit meine Armanduhr am Abreisetag im Zimmer vergessen habe. Da meine Abreise am Abend war und ich Mittags das Zimmer verlassen hatte und den ganzen Tag am Pool und Strand verbracht habe, viel es mir es erst kurz vor der Abfahrt auf. Im Normalfall hätte ich eine 200 Euro Uhr abgeschrieben, doch kurz an der Rezeption nachgefragt hatte ich innerhalb von 5 Minuten meine Uhr wieder, die das Reinigungsperson bereits eingetütet mit Zimmernummer in an der Rezeption hinterlegt hatten ! TOP !!!!!!!
Das Orange Palace ist in einer ruhigen Seitenstrasse, welche direkt zum Strand führt, der in wenigen Schritten zu erreichen ist. Wer nicht laufen möchte, wird von Hotelbus regelmässig zum Strand gefahren und dort abgeholt. Am Strand findet man dann die hoteleigene Strandbar und den Strandbereich mit kostenlosen Liegen vor. Geschäfte zum shoppen sind in jeder Richtung mit kurzem Fussweg schnell zu erreichen, neben dem Hotel befindet sich auch eine kleine Shopping Mall, ideal für alle, die nicht gerne das Hotel verlassen :)
Die Poolanlage ist klein gehalten, jedoch trotzdem schön gestaltet und sehr gepflegt. Neben den normalen Poolliegen mit Schirm gab es einige Poolloungen für 2 Personen. Auf laute Musik am Pool wird zum Glück verzichet. Neben der obligatorischen Poolbar gibt es auch ein Kinderbecken mit Wasserrutsche. Im Hotel befindet sich auch ein Fitness Studio und ein Hallenbad,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin