Ich fahre seit vielen Jahren in die Türkei, aber im Orange Palace habe ich mich am wohlsten gefühlt. Die Zimmer sind groß und sehr schön und edel eingerichtet. Im Badezimmer befindet sich eine sehr große begehbare Dusche mit Glasabtrennung. Der Empfang und die Gästebetreuung sind einmalig. Sauberkeit im Zimmer und allen Bereichen 1+. Das Essen ist sehr gut und wirklich lecker und sehr dekorativ angerichtet. Die Bedienungen sind sehr höflich und freundlich. Überall im Haus Wlan, hat wunderbar geklappt. Kuchen und Kaffee reichlich und am Pool jeden Tag Belgische Waffeln...hmmmm sehr lecker. Wohlfühlprogramm im Aufenthaltsraum, sehr schöne bequeme Sitzgelegenheiten, man möchte nicht mehr aufstehen. Das Publikum war sehr angenehm und an der Bar war immer gute Stimmung. Zum Strand fährt ständig ein Bus, sind aber auch nur ein paar Schritte zu Fuß (sicher sehr gut wegen dem tollen Essen!).Sauberkeit und Liegen am Strand sind einwandfrei. Vielen Dank nochmal an die Gästebetreuung den Chefkoch Manager ach einfach an Alle! Ich kann nur sagen Super Hotel Klasse! Das Hotel liegt sehr gut zum Shoppen einfach nur rechts oder links gehen und man ist mitten im Leben der Geschäfte. Es wird einem sofort geholfen bei Fragen oder Wünschen die man vor Ort hat. Frau Sahin (Gästebetreuerin ist ein Goldstück)
Zimmer sehr groß und freundlich mit hellen Farben eingerichtet. Sauberkeit 1a in allen Bereichen.
Das Essen im Themenrestaurant kann ich nur empfehlen, ein Traum. Das Restaurant ist gemütlich und übersichtlich eingerichtet, Essen reichlich und gut. Beim Frühstück war auch die Heizung an, so mußte man nicht frieren.
Es sprechen fast alle Deutsch.. Die Bedienung war sehr sehr freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, Erreichbarkeit der Geschäfte nur rechts oder links gehen...perfekt. Nach Manavgat oder Side mit dem Dolmus kein Problem.
Sport und Unterhaltung habe ich nicht genutzt. Die Animation war aber auch nicht aufdringlich sondern sehr freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Orange Palace Hotels für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Vielen Dank für Ihre netten worte! Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Orange Palace Team