Wir empfehlen das Hotel nicht als 5 Sterne weiter. Es ist schön anzusehen von aussen und hat auch eine sehr schöne Empfangshalle. Auch die Rezeptionisten haben uns sehr nett und freundlich empfangen.
Statt täglich! für die Stammgäste die Betten toll zu schmücken, sollten die Putzfrauen lieber alle Zimmer gründlicher reinigen - in der Zeit. Bei Ankunft war der Boden sehr sandig und es waren Staubwolken hinter den Möbeln. Auch der Wasserkocher sah nicht sehr ordentlich aus
Man fand immer etwas zum Sattwerden aber es wiederholte sich schnell. Auch ist geschmacklich noch einiges besser zu machen. Suppen z.B. sind sehr dünn - vielleicht mal binden.
Das Personal wirkte lustlos -ausgelaugt. Sie arbeiten ja auch sehr viel und eine lange Zeit - nicht nur wie in anderen Hotels nur saisonial
tolle Gegend. Haben viel unternommen
Auch die Animation wirkte sehr lustlos - überarbeitet. Die Abendshows waren da - aber gar nichts Besonderes. Das Management muss wohl mal bisschen mehr investieren - und bessere Acts buchen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast,Peter Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertungen. Positive oder negative Rückmeldunngen sind uns gleichermassen wictig und werden berücksichtigt. Wir hätten Ihnen gerne die Möglichkeit gegeben,Ihre negativen Bewertungen währhrend Ihres Aufenthalts mitzuteilen,aber wir sind hier,um Ihnen zu helfen,Es tut mir und meinem Team wirkliich leid,dass wir Sie unglücklich gemacht haben. Ich hoffe,wir sehen uns bei Ihrem nächsten Urlaub wieder. Mit freundlichen Grüssen. Hotel Managament