- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel hat alle bisherigen übertroffen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und dabei kein bisschen aufdringlich. Vom Essen waren wir begeistert, es hat uns an nichts gefehlt. Das All Inklusivangebot, auch bei den Getränken, ist einfach Top. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß, es fehlt auch da an nichts. Das gesamte Personal achtet stets auf Sauberkeit und Ordnung, egal ob Kellner oder Zimmerdame. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass Sie sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf Holidaycheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir Danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und werden Ihre Kritik als Motivation zur Verbesserung sehen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße Ihr Orange Palace Team