Jana (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle es Senioren und ältere Erwachsene

Kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern aber wenig Angebote zur Animation oder Beschäftigung Während die Fotografen permanent versuchen die Hotelgäste mit Foto machen zu überreden Sei es vor dem Mahlzeiten das sie dort vor dem Speiesaal stehen um vor der Tür schon ein Bild zu machen oder einfach obwohl man mit Gestik und klarem nein äußert-einfach einen Papagei versuchen auf die Schulter zu setzten nur um wieder Fotos machen . Wir wollten ein Shooting machen aber da ist einem jede Lust vergangen

• Die Betten sind leider viel zu hart, der Kühlschrank ist nachts laut. Auf den WC's ist es wohl normal das der Knopf zum abziehen nicht geht. Andere Hotel Gäste berichteten auch darüber

• Gut
  • Verschiedene Angebote an essen. Themen Abende mit passenden Gerichten die angeboten werden. Leider im All inklusive nur eine bestimmte Auswahl an cocktails, für andere cocktails muss man bezahlen

• Mitarbeiter sind freundlich, Minuspunkt Animation dort werden nur die selben Gruppen Gäste gefragt oder man muss selbst fragen ob man mit machen darf

• Strand ist mit einem Shuttlebus zu erreichen sonst zieht der Weg sich ganz schön. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe

• Sehr schlecht

Immer das selbe Angebot morgens und mittags 1x Wassergymnastik , vormittags und nachmittags einmal Darten, am Strand 1x Kugel werfen Für Kinder wird garnichts angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname: Jana

Lieber Gast, Jana Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertungen. Positive oder negative Rückmeldunngen sind uns gleichermassen wichtig und werden berücksichtigt. Wir hätten Ihnen gerne die Möglichkeit gegeben,Ihre negativen Bewertungen während Ihres Aufenthalts mitzuteilen,aber wir sind hier,um Ihnen zu helfen,Es tut mir und meinem Team wirkliich leid,dass wir Sie unglücklich gemacht haben. Ich hoffe,wir sehen uns bei Ihrem nächsten Urlaub wieder. Mit freundlichen Grüssen. Hotel Management