Josef (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen 90%

Wir sind total zufrieden. Essen gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sind bereits schon das 6. mal dort gewesen und fahren wieder dort hin. Zimmer und Balkon sind geräumig . Pool ist auch super. Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet Fernseher, Telefon Minibar Wasserkocher. Betten sind auch gut konnten gut darin schlafen. Klimaanlage ist auch gut.

• Das Essen war abwechslungsreich und vom Geschmack sehr gut, habe immer was gefunden, Die Atmosphäre ist auch sehr gut.

• Der Service ist gut und sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die fahrt vom Flughafen bis Hotel ca. 1 Stunde kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Ausflug Möglichkeiten sind auch gut.

Die meisten Animationen werden am Strand ausgeübt. Wir sind ehe die Pool Menschen. Es werden am Pool Daat und Wasserball angeboten . Wellness wird dort auch angeboten. Fitnessraum gibt es auch. Habe ich aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Josef

Liebe Petra vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön das Sie unser Hotel weiter empfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Management