Kirsten (51-55)
Alleinreisend • März 2015 • 2 Wochen • Strand
...ich kommer gern wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Freundin und ich kamen am 16.03. gegen 10 Uhr im Hotel an. Wir wurden herzlich begrüßt und nach einen schnellen check in bekamen wir nach unserem Frühstück sofort unsere Zimmer. Vielen Dank das unsere Zimmerwünsche berücksichtigt werden konnten, wir bekamen sogar 2 Zimmer nebeneinander (2309 und 2310). Die Zimmer sind ausreichend groß, modern ausgestattet und sauber. Das Hotel selber ist nicht groß, ich glaube es hat 180 Zimmer. Das war auch ein Grund für die Buchung, wir wollten ein Hotel wo der Gast noch erkannt wird und nicht anonym durch die Lobby läuft. Bei unserer Anreise habe ich die mir bekannte Vielfalt und Auswahl im Restaurant mittags und abends vermisst. Vom Geschmack her war es jedoch lecker, der Koch hat sich getraut Gewürze zu verwenden. Dafür Daumen hoch. Jedoch nahm die Auswahlmöglichkeit von Tag zu Tag zu, das hatte auch damit zu tun, dass die Saison erst am Beginnen war. Ab mitte des Urlaubes war ich begeistert von der Auswahl der Speisen.... so kannte ich es auch aus anderen guten Hotels. Lecker war das Essen bereits vorher und jetzt stimmte auch die mir bekannte Vielfalt. Sicherlich gab es auch einige kleine Kritikpunkte. Mittags und abends mussten wir mehrmals auf unser Besteck warten, dann Warten das wir unsere Getränke bestellen konnten, dann Warten das diese kamen. Dieses haben wir jedoch nicht Vorort angesprochen, wir haben uns damit anrangiert. Auch bekamen wir mit, das weitere Kellner eingestellt wurden und somit sich dieses zum Saisonbeginn verändern wird. Schade war, dass in der Lobby abends keine Animation stattfand, dazu musste man in den "Keller", in die Räume die dafür vorgesehen waren. Sicherlich hätte sich niemand über eine dezente "Bespaßung" abends in der Lobby beschwert. Ich würde dieses Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern weiter empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich hier niemanden, ich möchte niemanden vergessen. Das wäre ungerecht. Wenn es passt ......, ich komme gern in dieses Hotel wieder :-) Kirsten, aus Zimmer 2310

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Kirsten

Liebe Frau Kirsten, recht herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Vielen Dank für Ihre netten worte! Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Orange Palace Team