K.D. (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2022 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Ich werde dieses Hotel nicht mehr aufsuchen.

Schlecht

Sauberes Hotel, mit Pool wie im Innenhof, da total durch andere Hotels zugebaut. Sehr laut, da Lobby und Bar zentral im Hotel. Kein Fernsehraum um ggf. Sportveranstaltungen zu sehen. (WM, EM, etc.) Entertainment im Keller auf Ebene B2 ohne Fenster, schlecht belüftet und im Winter schlecht geheitzt.

• Restaurant & Bars
  • Lauwarmes oder kaltes Essen. Die Speisekarte war wenig abwechselungsreich. Das Silvestermenü war eine Zumutung und die erhobenen Zusatzkosten nicht berechtigt. Durch Auf- / Abräumarbeiten und Entfernen von Tischdecken und Tischdeko noch während der Feier war Unruhe und die Stimmung kaputt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Fitness-, Wellness- oder Poolanlage? eher gut Entertainment? ausbaufähig,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:K.D.

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertungen. Positive oder negative Rückmeldunngen sind uns gleichermassen wictig und werden berücksichtigt. Wir hätten Ihnen gerne die Möglichkeit gegeben,Ihre negativen Bewertungen währhrend Ihres Aufenthalts mitzuteilen,aber wir sind hier,um Ihnen zu helfen,Es tut mir und meinem Team wirkliich leid,dass wir Sie unglücklich gemacht haben. Ich hoffe,wir sehen uns bei Ihrem nächsten Urlaub wieder. Mit freundlichen Grüssen. Hotel Managament