War vor einer Woche selbst im hotel mit meiner Familie hotel finde ich war das 2 mal wieder da es ist schön ruhig alles sauber es sind alle freundlich und vor allem das essen schmeckt vor allen die Frühstück Brötchen die waren die besten immerhin waren wir schon 15 mal in der Türkei ans Meer kann man fahren oder laufen circa 5 Minuten auch am Meer alles top wer laute Animation will ist hier nicht richtig aber hier im hotel ist Animation nett und ruhig es langt um einfach mal abschalten am besten war es immer in der lopy Bar der Barkeeper emirhan machte wahnsinnig gute cocktails so das wars wer sich einfach entspannen will ist da genau richtig
1 Stunde vom Flughafen bis ins hotel ausflugangebote gibt es reichelt außerhalb vom hotel
Pool war immerhin sauber auch Massage war richtig gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas uhlig |
Lieber Andreas uhlig, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Aufenthalt hatten und uns weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffe Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel