Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Im Dezember nicht zu empfehlen

Waren schon 4mal im Hotel war immer SUPER, diesmal vom1.12-15.12 Essen unter aller (Sau) schlecht haben wir noch nie in der Türkei gegessen.

• Zimmer sauber und Gepflegt.

• Schlecht
  • Essen sehr schlecht, keine Auswahl nur Lauwarm. Essen mehrere Tage lang wieder auf Büffet

• Gut geschlafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Zur Information Dritter: Es tut uns Leid das die Gäste von Ihrem Urlaub im Dezember nicht begeistert waren. Einige Punkte möchten wir aber doch in Erwägung bringen. - Unsere Anlage ist gut belegt und daher wird auch das Buffet ständig aufgefrischt. - Unser Küchenteam ist seit zwei Jahren die gleiche Besetzung. Wir verstehen auch nicht, wie man ein Essen , welches man selber einnimmt so bezeichnen kann (unter aller Sau) - Unser Animationsteam ist bemüht die Gäste zu unterhalten und bietet verschiedene Aktivitäten an. Es bleibt natürlich den Gäste überlassen ob Sie daran teilnehmen oder nicht. Wir hoffen das die Gäste ein geeignetes Hotel nach Ihren Anforderungen finden und in Ruhe Ihren Urlaub genießen können. Bleiben Sie Gesund und Munter! Orange Palace Side Management & Team