Gabby (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Im "Winter" nicht sehr unterhaltsam

Schlecht

Es sind sehr viele Senioren in diesem Hotel - alles Stammgäste, wie man hier auch bei den Bewertungen sieht. ( Ü 71) wir fanden dies nicht so toll, haben aber trotzdem aus unseren Urlaub das Beste gemacht. Es steht in der Beschreibung, Softanimation aber für ein 5 Sterne Haus kann man trotzdem ein wenig mehr Unterhaltung verlangen. Die Shows fanden in engen, kühlen Konferenzräumen statt. Waren sehr langweilig für uns. Auch Safe und Bademantel kostenpflichtig - bei 5 Sternen? -ja steht auch in der Beschreibung, aber glauben konnten wir es erst vor Ort. Stammgäste erhielten beides kostenlos.

• Badezimmer müssten erneuert/ renoviert oder mal ordentlich entkalkt werden

• Service
  • Aise - ist sehr nett, das stimmt, aber....sorry das anscheinend nur wegen guter Bewertungen hier. Wenn das Hotel so toll ist wie erwähnt von den Dauergästen, warum hat es dann wieder keinen Award bekommen?

• Gut

• Aktivitäten

Der Fitnessraum ist eine Katastrophe - kaputte, rostige Geräte - Unfallgefahr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Gabby

Sehr geehrte Damen und Herren, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns im Orange Palace Hotel besucht haben. Es ist sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zu friedenstellen konnten. Wir Bedanken uns nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Orange Palace Hotel Management