Klaus (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer diese Querulanten

Ein tolles Hotel, super sauber, super nettes Personal und Wünsche oder sonstige Anliegen werden umgehend ausgeführt . Ich kann diese Querulanten einfach nicht verstehen, nichts von alledem was hier bemängelt wird kann ich so bestätigen. Nie wurde ich daraufhin angesprochen eine positive Bewertung abzugeben, allerdings sind in der Winterzeit viele ältere Menschen dort und nicht alle von ihnen haben Kenntnisse wie und was Internet bedeutet, also kann ich mir gut vorstellen das diese Leute die Gästebetreuung um Hilfe bittet. Ich würde mal behaupten das in diesem Hotel 90 bis 95 % der Urlauber Stammgäste sind, so wie wir auch, waren jetzt zum 10 mal dort und wenn Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit dort nicht gegeben wären, hätten wir dieses Hotel bestimmt nicht so oft gebucht. Natürlich liegt alles im Auge des Betrachters, aber wenn es so schlecht wäre wie einige behaupten, wären nicht immer die gleichen Urlauber da. Außerdem darf man nicht vergessen in einem anderen Land zu sein und dort ist nun mal alles etwas anders als bei uns.

• Wir können uns nicht beklagen und wer es steril haben möchte, sollte Urlaub im Krankenhaus buchen ( ach ne geht auch nicht, da fängt man sich des Öfteren ja einen Keim ein, in diesem Hotel nicht)

• Gut
  • Es wird viel geschrieben das, dass Essen nicht heiß genug ist und das stimmt auch, aber es gibt mittlerweile eine Mikrowelle. Wenn für die Küche jedoch kein neuer Wärmeschrank bewilligt wird, kann das Essen auch nicht heiß aus der Küche kommen, hier ist der Junior Chef gefordert und anstatt so lächerliche bunte Plastikstühle auf zustellen, sollte er das Geld lieber in die wichtigeren Probleme stecken, das Küchenpersonal trifft keine Schuld.

• Es geht nicht besser, sensationeller Service überall. Daumen hoch für so ein tolles Personal.

• Gut
  • Die Lage ist oft schon beschrieben worden und Bilder aus dem Reisekatalog oder Sonnenklar TV sind einfach nur Fake. Es gibt rundum nichts grünes wie auf dem Fotos so schön dargestellt wird, aber dafür kann das Hotel nichts. Rundherum sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.

Alles vorhanden und in dem Wintermonaten findet das allabendliche Programm unten statt und nicht in der Lobby und ich persönlich finde das auch richtig so, denn es gibt auch Leute die abends früher schlafen gehen und möchten dann nicht durch den Krach aus der Lobby beschallt werden, wem das alles zuwenig sollte besser einen Cluburlaub machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Klaus

Hallo Liebe Petra, Volle Punktzahl! Danke!! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Wir haben uns kleine Notizen gemacht und geben uns Mühr es besser zu machen. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse