Mir wurde das Hotel empfohlen. Ich habe es nicht bereut, dort Urlaub zu machen. Die Lage war super, kurze Wege zum Shoppen und zum Strand. Das Hotel ist klein und familiär, so hat man auch innerhalb des Hotels kurze Wege. Überall war man freundlich zu mir, obwohl ich zum 1.Mal Gast war. Ich kann nicht bestätigen, dass Stammgäste bevorzugt werden. In diesem Hotel ist man aber schon beim 2. Besuch Stammgast. Da gibt es Hotels, wo man dies erst nach dem 10. Besuch ist. Der eine Euro für den Bademantel ist doch nicht schlimm, im Side Sungate zahlt man 4 Euro pro Tag dafür. Auch sind Strandtücher hier kostenlos, in anderen Hotels kostet der Handtuchtausch..., Für 400 Euro pro Woche inclusive Flug und Transfer..., was verlangen da bloß einige Gäste :( Ich komme garantiert wieder hierher.
Wir hatten das Zimmer 1310, es war super
Sehr lecker und abwechslungsreiche
Unbeschreiblich gut, sehr höflich, schnell und zuvorkommend ....,, auch wenn man mal kein Trinkgeld gab.
- Wellness
- Sport
Hassan und Erkan sind tolle Jungs. Das Darten hat mir viel Spaß gemacht. Beide geben sich viel Mühe, nur viele Gäste kann man zu nichts bewegen ..... außer zum Meckern. Ich habe ein Handicap, aber beide Jungs haben mich herzlich in die Freizeitangebote eingebunden. Danke!!!! Das neue Schwimmbad ist toll
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Merhaba Max, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin