das neugebaute hotel ist modern, sauber, übersichtlich, wifi funktioniert überall auch am pool und auf dem zimmer. der fotograph im hotel macht sehr schöne bilder, der preis ist sehr fair
die zimmer sind modern ausgestattet, sehr schöne grosse dusche, die klimaanlage ist 24 std individuell regulierbar, es gibt einen wasserkocher und einen kühlschrank der tägl mit wasser befüllt wird
das essen ist nicht nur sehr umfangreich sondern auch sehr lecker, habe selten so gut in der türkei gegessen
das personal ist sehr freundlich, die zimmer werden tägl gereinigt, um beschwerden wird sich umgehend gekümmert
das hotel liegt am ziemlich stark bebauten strand von evrenseki in dritter reihe, der shuttle zum strand funktioniert perfekt, der strand ist sandig und auch für kinder geeignet, durch die starke bebauung haben die hotels nur kleine abschnitte die entsprechend mit liegen bestückt sind. einkaufsmöglichkeiten gibt es in 5 minuten entfernung jede menge, der dolmusch hält an der nächsten hauptstrasse, für uns perfekte lage für den abendlichen bummel
die animation ist sehr dezent und unaufdringlich, ich mag das sehr, der strand ist mit entsprechend liegen versehen die eng stehen es sind aber immer genug liegen vorhanden, auch das essen am strand ist sehr lecker. der pool ist relativ klein, grosse poolanlagen findet man eher in belek dafür ist da der strand nicht so schön
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | christine |
Liebe Frau Cristine, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie sich uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt aben; Herzlichen Dank. Aufwiedersehen und alles Gute für Sie. Mit lieben Grüßen. Orange Palace Team