Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Selbst das kostenfreie WLAN funktionierte noch im 4. Stock einwandfrei. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei und wenn man mal nichts findet, kann man immer auf Pommes od. Nudeln zurückgreifen. Gut wäre eine Karte mit den einzelnen Getränken, welche inklusive sind. Aber den Cocktail Alexander kann ich nur empfehlen. Die Minibar im Zimmer wird immer mit stillem Wasser aufgefüllt, leider haben wir erst am letzten Tag auch Saft in der Minibar gehabt.. sonst einfach TOP.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Zum Dolmusch sind es nur ein paar Minuten zu Fuß, genauso wie zum Stand... für den Strand fährt aber regelmäßig ein Shuttlebus.
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Orange Palace Team