Das Orange Palace ist immer wieder eine Empfehlung wert . Wir haben 12 wunderschöne Tage erlebt. Das Personal spricht deutsch oder englisch und ist sehr hilfsbereit und freundlich. Uns gefällt das Hotel trotz seiner Lage in der zweiten Reihe sehr gut. Ob zu Fuß oder mit dem Shuttle ist die Entfernung zum Strand ca.700-800 Meter gut zu bewältigen. Die Animation ( Erkan & Reus ) kümmert sich sehr gut um die Gäste,es gibt immer was zum staunen oder lachen. Die Zimmer sind geräumig und gut ( Wasserkocher,Kaffee,Tee oder die Minibar die jeden Tag gefüllt wird ) eingerichtet. Für uns gab es am Essen nichts auszusetzen (egal ob am Strand oder im Hotel) große Auswahl für ein so kleines Hotel. Vielen Dank noch mal für einen schönen Aufenthalt. Wir sehen uns im September wieder
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Anja & Christian |
Liebe Anja und Lieber Christian, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben und unsere Hotel weiterempfehlen. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin