Wir waren das 3.te Mal im Orange, was ja schon für sich spricht. Schon bei der Ankunft sind wir wir alte Freunde empfangen worden. wieder mal ein sehr schönes Zimmer bekommen, der Service ist einmalig, jeder hat ein offenes Ohr, und es bleibt kein Wunsch unerfüllt, so eine, uns entgegengebrachte Freundlichkeit, findet man nicht oft...die Gästebetreuerin Funda ist eine ganz liebe, immer zur Stelle... Das Essen,..eine Vielfalt, genial..da findet jeder etwas, man kann es sowieso nicht alles schaffen, sehr dekorativ alles angebracht , auch jeden Tag frisch gegrillte Speisen...Auch die beiden Shuttlefahrer...immer zur Stelle, .. am Strand war alles bestens, genug Liegen, nicht zu eng, sauber, ebenfalls das Essen, super, immer viele frische Salate, Backkartoffeln, täglich ein Dönerspieß, alles war sehr gut...Es gebe noch viel zu berichten, aber von meiner Seite nur positives...Wir fahren auch weiterhin gerne in dieses Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, es ist schön so eine zufriedene Bewertung zu Lesen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Managerin Funda Cinar