Svenja (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder liebend gerne!

Das Orange Palace Hotel ist ein wunderschönes Hotel, in dem alle Erwartungen übertroffen werden. Hier schreiben sich wunderschöne Erinnerungen fast wie von allein.

• Die Zimmer waren sehr groß und neben dem Doppelbett mit einem Einzelbett und einem Sofa ausgestattet. Die Inneneinrichtung war modern und stilvoll.

• Das Angebot an Gerichten ist unübertrefflich. Sowohl die Präsentation, als auch die Dekoration mit Hilfe vieler kleinen Details sind beeindruckend. Die Gerichte wechseln täglich, sodass man immer eine reiche Auswahl an Salaten, warmen Gerichten, Gegrilltem, Suppen und einer Tafel an Desserts genießen kann. Hier sind auch die Kellner besonders hervorzuheben. Aufmerksam und stets sehr freundlich tragen diese zu einer absolut angenehmen Atmosphäre bei.

• Der Service ist ausgesprochen gut. Es bleiben keine Wünsche offen , das Personal ist aufmerksam, immer ausnahmslos freundlich und herzlich und geben dem Gast wirklich das Gefühl, willkommen zu sein. Hervorheben möchte ich hier besonders die Gästebetreuerin Filiz, die wie eine Fee alle Wünsche erfüllt.

• Wellness
    • Sport

An Freizeitangeboten werden z.B. Dart, Boccia und die Minidisco angeboten, die auch stets sehr gut angenommen werden. Das Animationsteam macht Spaß, ist unglaublich freundlich und denkt sich immer wieder interessante Aktionen aus.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns ganz besonders sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin