Silke Oli (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
In diesem Hotel kann man sich wohl fühlen.

Wir sind sehr herzlich empfangenen worden und haben trotz Spätanreise noch ein Abendessen bekommen. Die Anlage ist klein und übersichtlich, so dass alles persönlich und familiär ist. Wer trotzt Vorsaison ein Hotel möchte in dem von morgens bis abends Programm stattfindet ist hier falsch. Wer es eher ruhiger mag wird sich hier sehr wohl fühlen. Absolut toller Spa Bereich mit Hamam, Sauna und Hallenbad.

• Wir hatten ein Familienzimmer das sehr großzügig geschnitten ist. Kinderzimmer mit eigenem Sat TV. Die Kids waren begeistert. Ein Lob an den Zimmerservice. 6 Sterne******

• Gut
  • Essen vielseitig und abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wünschenswert wären etwas mehr Gerichte speziell für Kinder. Essen am Strand auch sehr lecker und zu empfehlen. Frische Säfte vom lustigen Saftmann am Strand unbedingt probieren!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Fast jeder ist bemüht damit man sich rundum wohl fühlt. Bei kleinen oder großen Problemen hilft Filiz an der Rezeption sofort weiter. Sie ist spitze! Leider ist die Bedienung und der Koch an der Poolbar mit den vielen Bestellungen überfordert. Hier wäre es schön wenn mehr Personal vorhanden wäre. Teilweise muss man hier etwas länger warten. Wir waren allerdings in der Vorsaison, bis zum offiziellen Saisonstart im Mai wird sich hoffentlich alles eingespielt haben.

• Durch den super organisieren Shuttle zwischen Hotel und Strand stört es überhaupt nicht, dass die Anlage nicht direkt am Strand liegt. Shoppingmeile direkt am Hotel. Lohnenswert ist ein Abendspaziergang entlang der Läden bis nach Kumköy.

Hier wird im März noch nicht viel angeboten. Soft Animation, leichte Unterhaltung. Aber es ist eben noch Vorsaison. Wenn etwas stattfindet wird dies allerdings mit Freude und Elan gemacht. Wir hatten viel Spaß beim Karikatur Quiz. Danke an Erkan für das Ostereier suchen mit den Kindern und das geduldige Ketten Basteln. Kinderdisco wurde sogar für sehr wenig Kinder organisiert. Ab Mai wird wohl deutlich mehr stattfinden. Wir hätten uns trotzdem etwas mehr Programm für die Kinder gewünscht oder ab und zu mal Wassergymnastik/Wasserball im Angebot gehabt. Daher nur 4*

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Silke Oli

Merhaba Silke Oli, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse