Winfried (66-70)
Alleinreisend • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
In jeglicher Hinsicht weiterzuempfehlen! 👍🙂

Vorab, vielen Dank hier an dieser Stelle an die sympathische Hotelangestelte und Gästebetreuerin Serap, welche hier ausnahmslos immer bei allen Fragen zur Verfügung stand und alles zur besten Lösung beitrug. Eigentlich hat Orange Palace volle 6 Sonnen verdient. Die winzigste Einschränkung war der ein wenig eingeschränkte Empfang von 3 dt.-sprachigen TV-Sendern. Selbst da muß ich sogar das Hotel deswegen in Schutz nehmen, da die Hotelleitung darauf keinen Einfluß hat, da das alles woanders zentral bereitgestellt wird. Überraschend sehr guter Service von erster bis letzter Minute in diesen 9 Tagen. Schwerpunkt meiner Erholung dort war, wie so oft, das Fitness-Zeitfenster zu den jeweiligen Morgen- und Abendstunden, jeweils entlang der Strandpromenade.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Winfried

Lieber Gast, Winfried im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management