Nicole (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder

Schönes, kleines und sehr sauberes Hotel mit familiären Flair. Es bleiben als Gast fast keine Wünsche offen. Man kommt als Gast und geht als Freund.

• Moderne Zimmer die sehr sauber und gepflegt sind

• Sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Speisen. Die Auswahl lässt keinerlei Wünsche offen. Wer daran etwas zu "meckern" hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Auch muss besonders das freundliche Personal erwähnt werden. 1x wöchentlich ist Türkischer Abend mit einer besonderen Auswahl an erlesenen Speisen. Besondere Wünsche werden promt erfüllt.

• Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert. Ein besonderer Lob geht an Ayse und Özer von der Lobbybar und Isa von der Poolbar. Diese Leute verstehen ihr Handwerk und wissen wie sie mit Leuten umzugehen haben. Mit ihrem sonnigen Gemüt und dem Herzen auf dem rechten Fleck machen sie den Urlaub zu etwas Besonderem.

• Das Hotel ist zentral gelegen. Nur wenige Gehminuten vom Hoteleigenen Strandabschnitt entfernt. Es fährt jedoch engmaschig ein Shuttlebus mit einem sehr freundlichen Fahrer zum Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind rasch fußläufig zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin