Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. In der Lobby sind sehr schöne Malereien an der Decke vorhanden. Sauberkeit wurde sehr Groß geschrieben. W-LAN gab es nicht nur in der Lobby sondern auch auf den Zimmern. Zur unserer Zeit war nur noch nicht soviel los. Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer gerecht. Der Weg zum Strand waren keine 5 min zu Fuß ein Shuttlebus war auch vorhanden.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Klima vorhanden, Wasserkocher auf dem Zimmer. Flachbildschirm vorhanden. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Größe des Badezimmers war ausreichend.
Zum Restaurant gibt es nicht viel zu sagen, viele Vorspeisen viele Desserts. Schön Dekoriert. Leider gab es in den 9 Tagen wo wir da waren nur einmal Eis. Service Super
Der Service waren ganze 6 Sterne wert. Der Kellner Akif (Restaurant und Strand Bar) War Super. Er hat uns jeden morgen persönlich mit Hand gegrüßt, er wusste immer was wir Trinken wollten. Auch an der Lobbybar war der Service Super. Unser Zimmer wurde zwar gereinigt hatten auch immer Frische Handtücher aber gesaugt wurde glaube ich nicht. So waren aber wohl nicht alle Putzfrauen wir haben gehört das viele Zimmerdeko hatten mit Schwan etc. Bei uns war es trotz Trinkgeld nicht. Das Personal spricht zu 90% gutes Deutsch!
Mit dem Dolmus ist man in 10 Min in Side fahrt pro Person 1,50€ Shopping Gelegenheiten gab es einmal vom Hotel aus Links nach Kümkoy und Rechts nach Evrenseki genügend. Trotz das das Lilyum und Side Crown so nah dran sind gab es ausreichend Sonne am Pool.
Ein großes Lob geht an den Chefanimateur Arda. Er hatte immer gute Laune und war für jeden Spaß zu haben. Mit ihm konnte Mann immer lachen. Alle Animateure waren Super lieb und freundlich. Als abends die Temperaturen angenehm waren, und die Animation draußen auf der Bühne stattgefunden hat. Waren es immer sehr schöne lustige Abende.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Orange Palace Hotel Management