Einfach super es gibt kaum was auszusetzen.super essen,trinken,animateure und Kellner besonders unserem Freund selcuk Lieben Dank
Unser Zimmer war nicht ganz so gut.mit der Sauberkeit jeden Tag,aber im ganzen reicht es aus vom Platz usw. Wäre auch schön gewesen wen es in der Türkei nicht nur 2lagiges Toiletten Papier geben würde
Gute auswahl
Danke an alle wart ein super team bleibt so.besonders unser Freund selcuk hoffe bist nähstes Jahr auch da
Nicht weit zum Strand und wer nicht laufen will für den ist der hauseigene Busfahrer immer da.auch der Bazar reicht voll und ganz
Wird von allem was geboten.innen pool ,Fitness Raum,aussen pool mit rutschen,dart und kinder mini club
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin