Caro (19-25)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Kein einziger Kritikpunkt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Orange Palace ist nur weiter zu empfehlen! Wir haben dort 2 Wochen Urlaub gemacht und uns ist bis jetzt kein einziger Kritikpunkt eingefallen. Es ist ein wirklich sehr familiäres Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Es ist sehr schick eingerichtet und auch sehr sauber. Die Zimmer waren geräumig und auch das Badezimmer war groß genug. Das Essen war vielseitig und es hat jeden Tag sehr gut geschmeckt. Auch der Strand war nicht weit vom Hotel entfernt und wer nicht laufen wollte, konnte auch den Bus benutzen.Vom Personal her waren alle sehr bemüht, allen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Ich persönlich hatte auch öfters schöne Handtuchdekorationen auf meinem Bett, welche wirklich sehenswürdig waren. Sowohl im Restaurant als auch am Strand beherrschten alle die deutsche Sprache und besonders lobenswert waren in diesen Bereichen die Kellner, Erman, Akif, Azime und Asiye! Sie waren mehr als zuvorkommend und man konnte sich immer gut mit ihnen unterhalten. Auch das Animationsteam war super! Hierbei darf man alle erwähnen, da sie alle einen tollen Job gemacht haben und immer für Stimmung gesorgt haben. Vor allem Arda und Selcuk haben immer ein schönes Abendprogramm vorbereitet. Ahmet und Oskar waren für das Tagesprogramm zuständig, wodurch auch niemand Langeweile verspürte. Aber auch Aynur hat sich toll mit den Kindern verstanden und diese beschäftigt. FAZIT : Immer wieder gerne! Es war ein wirklich schöner Urlaub!

• Zimmergröße

• Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Caro

Liebe Caro, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Orange Palace Hotel Management