- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr freundliches, stressfreies Hotel (im Februar) Das "Personal"--also die freundlichen Menschen, die uns betreuten--und bedienten-- waren sehr aufmerksam und angenehm. Niemand ging uns mit gespielter "Geschäftsfreundlichkeit" auf die Nerven (als Geschäftsmann merkt man das sofort). Auch der Umgang untereinander war (so unser Eindruck) sehr entspannt und locker. Das deutet auf ein gutes Arbeitsklima hin--sehr wichtig heutzutage. Unser Zimmer war einwandfrei. Der techn. Service ebenfalls Wir werden dieses Hotel gern wieder buchen. Kleiner Hinweis an alle Gäste: Es gibt 2 Tip (Trinkgeld)-Boxen im Buffetbereich: 1. Bedienung; 2. Küche. Die sind eher unauffällig platziert. Wenn jeder etwas reintut, freut es die fleißigen Menschen im Hotel und man zeigt seine Wertschätzung für deren harte Arbeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit lieben und sonnigen Grüssen. Ihr Orange Palace Team