Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Klare weiter Empfehlung !

Gut

Eins der kleineren Hotels in der umgebung aber fein Alles sehr gepflegt und das Personal erfüllt (fast) jeden Wunsch sehr aufmerksam

• Gut
  • Relativ großes Zimmer ein doppelbett, ein kinderbett und ein Sofa. TV Telefon und minibar( die immer aufgefüllt wurde) Das Bett war aber etwas hart . Es wurden auch jeden Tag die Handtücher gewechselt, auch wenn man die Tücher nicht auf dem Boden gelegt hat

• Es gab sehr viel Auswahl Auch viel ""Deutsches"" Essen für die jenigen die nicht so gerne türkisch essen

• Gut
  • Ein super nettes Personal besonders wenn man versucht etwas türkisch zu reden Wird zugehört und man kann noch etwas lernen

• Gut
  • Liegt ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt je nach dem wieviel Gäste vorher abgeliefert werden. Wildwasser Rafting ist sehr zu empfehlen .

• Gut

Jeden Abend wurde uns etwas geboten Der Pool reicht zum abkühlen ausgestattet mit einer Massage Ecke und 2 rutschen. Zum Meer wird ein elektro Taxi angeboten mit einen sehr lustigen, netten Fahrer Man kann aber auch zufuß gehen etwa 5min ganz gemütlich Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich wo man aufjedenfall hin sollte am anfang des Urlaubs für Hamam und eine Massage ! Zusätzlich gibt es auch eine Sauna die man jeden Tag nutzen kann und ein Fitness Studio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, Alexander im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament