Tolles, kleines Hotel mit super Service. Das Hotel ist einfach super, aber durch die Lage zwischen den großen anderen Hotels und die fehlende Gartenanlage haben wir eine Sonne abgezogen. Man muss wissen, dass der Strandabschnitt durch die vielen Hotels, die hier mittlerweile gebaut wurden, einfach zu eng ist. Die Liegen stehen so eng nebeneinander und fast bis zum Wasser, so dass man kaum Platz hat. Empfehlen können wir außerdem M2 Optik, super Service, freundliche kompetente Beratung beim Brillenkauf. Wir haben eine Quadtour gebucht bei einem Laden in Kumköy (steht Sonnenklar auf dem Schild), die nicht zu empfehlen ist. Die Tour sollte 5 Stunden dauern, dauerte aber nur 2 Stunden. Die restliche Zeit haben wir mit Bus fahren und Warten verbracht. Außerdem kommen noch Zusatzkosten für Schutzbrille, Tücher gegen den Staub, Schließfächer für die Wertsachen und für Video- und Foto-CD dazu, was uns vorher keiner gesagt hat. Fotos kann man nicht selber machen.
Das Zimmer ist einfach klasse. Es ist total geschmackvoll eingerichtet. Das Bett ist super bequem mit durchgehender Matratze. Es ist ein zusätzliches Bett und eine Couch mit kleinem Tisch vorhanden. Die Dusche ist ebenerdig und sehr groß. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser und Saft aufgefüllt. Man konnte sich Kaffee und Tee mit dem Wasserkocher zubereiten. Der Balkon ist sehr klein.
Die Auswahl der Speisen ist unbeschreiblich. Man kann eigentlich den ganzen Tag essen. Es gibt erst Frühstück, dann Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendessen und später noch eine Mitternachtssuppe. Einmal fand ein türkischer Abend statt und einmal ein mediterraner Abend mit leckerer Auswahl an Speisen und einer Eisbombe (super dekoriert). Nachmittags wurden am Strand teilweise Wassermelone und Cocktails direkt bis zur Liege verteilt. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und sehr schnell. Die Tische wurden immer sofort wieder eingedeckt, auf Getränke musste man nicht lange warten.
Der Service ist super. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der Bar deutsch. Es ist alles sehr sauber hier. Die Handtücher werden täglich gewechselt.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca, 1 Stunde. Das Hotel liegt ca. 350 m vom Strand entfernt, es fährt aber ständig ein Shuttlebus hin und her. Das Einkaufszentrum von Kümkoy ist nur über eine Brücke vom Hotel aus zu erreichen. Ein weiteres Einkaufszentrum befindet sich gegenüber dem Hotel Royal Dragon, ca. 2 Min. entfernt. Eine Dolmushaltestelle befindet sich in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Orange Palace Team