Wir waren zum ersten Mal im Hotel.Wir sind so begeistert. Die Hotelanlage ist sehr schön obwohl es von außen klein aussieht . Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist unbeschreiblich lecker. . Allein die Süßspeisenauswahl es gibt sogar baklawa und das Obst Büfett ist gut . Auf Grund der Covid-19 Situation, wird das Hotel täglich gereinigt, überall stehen Desinfektionsspender rum. Die Tische werden regelmäßig gesäubert das Besteck wird verpackt an den Tisch gedeckt .Am Büfe trägt man Handschuh und Maske und kann sich selbst bedienen .Alles in allem ist das Hotel trotz der higyene Maßnahmen , bemüht den Gästen einen traumhaften Urlaub zu bieten.
Zimmer waren sehr schön eingerichtet
Für jeden Daumen Geschmack etwas Abends auch Gegrilltes Fleisch Fisch oder Hähnchen gibt es .
Das Personal ist sehr zuvorkommend
50 min bis zum Hotel hat es gedauert vom Flughafen. Die Lage ist super .Bis zu Kumköy Einkauf Zentrum 10 min. sind es nur
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Rike |
Wir bedanken uns für ihre Bewertung. Wir sind erfreut das Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben und würden uns freuen Sie im Hotel nochmals begrüßen zu können . Orange Palace Team