Ein relativ kleines Hotel, eingebettet zwischen anderen Hotels, sehr guter Service, angenehme Zimmer. Wir waren 10 Tage als Familie dort und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Zommer war zweckmäßig, mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Die BEtten waren bequem und nicht durchgelegen, die Klimaanlage sehr angenehm leise und effizient (wir waren während der Hitzewelle dort). Auch Dusche/Badezimmer waren okay, nix außergewöhnliches, aber wir waren ja nicht dort, um im Zimmer zu bleiben. WLAN relativ zuverlässig, aber recht langsam, TV-Empfang hat öfter gestockt, aber auch hier wieder: Wir waren nicht zum Fernsehen da, also egal. Kleines Manko: Der Minibarkühlschrank war recht laut, dem habe ich nachts den Strom gekappt.
Das Essen war typisches All-Inklusive, aber sehr reichhaltig und vielfältig. Wer da nix findet, ist selber schuld. Unbedingte Empfehlung: Das A-la-carte-Angebot nutzen! Wir haben die italienische Variante genommen: Sehr, sehr lecker (bis auf das "Tiramisu", das war eher Pudding mit Kaffeepulver). Gegessen wird wahlweise draußen oder im Hauptrestaurant, zur Stoßzeit abends ist natürlich Anstehen angesagt, aber das gehört dazu. Am Standabschnitt gibt es eine Poolbar, die auch Mittagessen anbietet (inkl. Bedienung), war auch sehr gut.
Vom Restaurant über die Gästebetreuung bis zum Animationsteam waren alle sehr höflich, aufmerksam und diensteifrig. Das Zimmer war jeden Tag sauber, niemand war übermäßig aufdringlich - perfekt! Das Hotel richtet sich primär an deutsches Publikum, viel Lokalkolorit ist nicht zu erwarten, aber alle verstehen einen.
Das Hotel liegt ca 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand sind es 700m, es gibt einen Shuttle-Service. Rundherum andere Hotels und die üblichen Shopping-Malls und Händler. Der Rundbus nach Side fährt alle paar Minuten direkt vor der Tür. Ein klein wenig störend: Das NAchbarhotel hat das Abendprogramm gern bis halb/um zwölf ausgedehnt (im Orange-Palace war spätestens halb elf Ruhe), solange konnte man zumindest auf der dem anderen Hotel zugewandten Seite nicht schlafen.
Das Hotel hat einen großen Außenpool mit Rutschen (10-12 Uhr und 14-16 Uhr), ein dezentes Animationsangebot, das nicht nervt. Perfekt an den ganz heißen Tagen war der Innenpool: Klimatisiert und kühles Wasser (das Wasser im Außenpool hatte bei 45 Grad Außentemperatur auch eher Babyurincharakter und wenig Erfrischungseffekt, aber das lässt sich nicht vermeiden). Es gibt einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Einzig der noch auf Schildern vorhandene Miniclub existiert nicht mehr, die Ausrichtung des Hotels geht deutlich auf erwachsenes Publikum hin, aber unsere Kleine fühlte sich trotzdem gut aufgehoben - und abends gab es die Minidisco und danach wechselndes Show-Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ralf |