Niko (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein, kommen nächstes Jahr wieder!

Allgemein war das preis Leistung Verhältnis super, das Hotel war klein aber fein, netter Service immer sauber, man kannte fast jeden, aufgrund der geringen Anzahl an Zimmer, es gab ein hauptrestaurant mit Buffet und ein a la carte Restaurant, mit Italienisch, mexikanisch, osmanisch, wir haben mexikanisch und Italienisch ausprobiert und es war exzellent, super essen kann man nicht mit dem Essen im hauptrestaurant vergleichen, der Kellner war spitze, super nett. Der Pool war wie das Hotel klein aber fein, abends gab es immer ein verschiedenes Abendprogramm, welches uns meistens gut gefallen hat. Strand war super, sowohl die strandbar als auch das Abteil des Orange Palace Hotel an strand, funktionsfähige liegen mit Matten und der Strandboy war auch sehr nett und hat immer sofort eine matte gebracht wenn er gesehen hat das auf der liege keine sind. Wir wollen auf jeden Fall nächstes Jahr nochmal dahin, da uns das Hotel wirklich sehr gefallen hat und wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.

• Super Zimmer, geräumig, großes Ehebett, sehr sauber und schön eingerichtet. ( Standartzimmer mit seitlichen Meerblick)

• Buffet war wenig Abwechslung, forsch gegrillt wurde, Versuch. Fische auch, aber im Endeffekt immer dass selbe, trdz war das Essen lecker, frisch aber auf Dauer leider nicht abwechslungsreich, es gab z.B. An der Strandbar jeden Tag burger und chicken Wings als "Hauptgericht", abends war die Auswahl da schon größer. Alles in allem war das Essen für den Preis in Ordnung.

• Allgemein waren die Servicekräfte nett, haben teilweise lange zum bedienen gebraucht und manchmal nicht drauf geachtet ob man noch etwas bestellen möchte. Die Kellner bzw. Kellnerin waren sehr nett am Anfang aber als sie gemerkt haben, dass sie kein Trinkgeld bekommen waren sie abweisend und haben nicht wirklich ihren Job erfüllt. Teilweise waren die männlichen Kellner sehr aufdringendlich im Bezug auf Frauen, welche öfters angemacht wurden.

• Gut
  • Zuerst war es vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 std. Und zum Strand ca. 200 Meter, der bus ist alle 5 min dorthin gefahren. Sehr freundlicher Busfahrer! Shoppingmeilen waren in unmittelbarer Umgebung.

Es gab leider nur 2 Animateure und den animateurmanager, waren alle drei super nett und freundlich, jedoch gab es nur botcher und dart, dass ist zu wenig für uns hat es aber gereicht da wir eh keine Animation bräuchten. Es gab zweimal in der Woche eine discotour, in side, für 10€ hin- und Rückfahrt plus Eintritt, kann man nichts sagen war auch ein sehr schöner Abend, hat Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Niko

Lieber Niko, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben und unsere Hotel weiterempfehlen. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin