Monika (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein,wir kommen wieder.100% zuempfehlen

Das hotel ist klein aber tolles klima. Wir waren über Weihnachten und Silvester da und es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon 9mal inden Hotel und kommen gerne wieder.

• Zimmer reinigung jeden tag sauber und ordentlich.

• Jeden tag abwechslungsreiches essen also wer da nichts gefunden hat selber schuld.Es gab zu den Essenszeiten keine Probleme.Alles Top.

• Das personal sehr hilfreichund zuvorkommend.Wenn es was nicht gab kein Problem es gab immer eine Lösung.Besonderst möchten wir uns bei der Gästebetreung Serap bedanken ,da wir erst ein anderes Hotel gebucht hatten da es uns nicht gefallen hat konnten wir Dank ihrer hilfe umbuchen.

• Sehr zentral und gute Einkaufsmöglichkeiten.Da braucht man nicht auf den Basar.Die fahrt dauert ca 1std.

Im winter ist nicht so viel los.Aber war jeden Tag Dart ,und Abends Programm.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Monika im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management.