ein schnuggliches kleines Hotel, keine große Bettenburg, es liegt sehr gut( Sommer nicht direkt am Strand ca 5 Minuten zu laufen) bzw fahren Shuttles. Es hat einen guten Service, egal ob Gästebetreuerin, Rezeption, dass komplette Personal, es gab absolut nichts zu beanstanden, nichts. Waren über Silvester dort, es war eine fantastische Silvester Feier, ein Gala Dinner, Musik Live Band war sehr gut, Showprogramm toll. Der Spa Bereich hat alles was man braucht. Das komplette Hotel , egal wo/was, es war alles sehr sauber. Es gab nur freudliches Personal. Das Hotel kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen( schon gemacht und die Gäste haben sogar schon gebucht) Jeder Zeit wieder. Das Abendprogramm in so einer Saison( 27.12.bis 03.01.) konnte sich auch sehen lassen, Spitze . Traut Euch, könnt nichts verkehrt machen, werdet es nicht bereuen.
großes Zimmer, großes Bett, neue Matratzen, super gut geschlafen
Das Buffet ließ keine Wünsche offen
wir persönlich hatte weder Wünsche noch Beschwerden, es war alles sehr zufrieden stellend
1 Stunde Transfer es gibt viele Möglichkeiten für Ausflugsziele zu buchen, muss man ja nicht bei seinem Reiseanbieter buchen, sondern vor Ort
- Wellness
- Sport
Fitness, Wellness, Animation, Showabend , alles gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Zwei Thüringer Schwestern |
Merhaba Thüringer Schwestern, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin