(51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon zum drittenmal im Orange Palace. Wir sind sehr gerne in diesem Hotel. Alle sind sehr bemüht, dass es ein erholsamer Aufenthalt wird. Der Portier ist sehr bemüht, er kennt uns schon mittlerweile, die Zimmer sind geräumig, gemütlich und das Bad hat eine angenehme Größe, und eine begehbare Dusche! Das Essen ist sehr gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Wir bevorzugen mediterranes Essen, und hier werden unsere Erwartungen vollstes erfüllt. Auch dieser Urlaub war wieder mal sehr gelungen, abwechslungsreich und erholsam. Wir werden wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Meerblick, und Blick zum Taurusgebirge

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Abwechslungsreiches mediterranes Essen

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Die Kellner wussten nach 1-2 Tagen welche Getränke bevorzugt waren

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Bazare, Shoppingcenter sind in unmittelbarer Nähe!

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:

Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns für Ihren Besuch und für die Bewertung bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder gut zuhause angekommen sind. Schön ist es auch zu Lesen, das sie das dritte mal schon hier waren und auch gerne wieder kommen würden. Ich bedanke mich im Namen vom Orange Palace Team und wünsche ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Managerin Funda Cinar