Sehr hübsches nicht so riesengroßes Hotel wo man sich einfach wohlfühlen und das Ambiente genießen kann. Wir kommen gerne wieder
Sehr gemütliche Zimmer und sehr sauber wir haben 14,Tage super geschlafen
Zu essen gibt es wirklich für jeden etwas man entdeckt täglich was neues hier wird sich ausgesprochen viel Mühe gegeben
Das Personal ist jeden Tag gut gelaunt und weiß auch schnell was man so möchte
Etwa 350 Meter vom schönen Sandstrand entfernt den man zu Fuß erreichen kann oder man nimmt den hoteleigenen Bus der ständig hin und her fährt .Die Einkaufsstraßen sind auch in unmittelbarer Nähe und sollte man einen Ausflug zum Beispiel nach Antalya planen ist das überhaupt kein Problem einfach die nette Dame vom Hotel fragen
Liegt an jedem selber ob er am Strand was spielen möchte oder an irgendwelchen Abendveranstaltungen teilnehmen will einziges Manko Pool war saukalt im November bei wunderschönem Wetter aber wir hatten ja das Meer mit 23 grad
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace