Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Klein und gemütlich. Super nettes Personal

Hotel hat zentrale Lage.Shoppen ganz in der Nähe.Erheblicher Personalmangel.Man müsste sich am Pool selbst bedienen.Abends in der Lobby ein Kellner auf 100 Gäste.Das ging gar nicht.Das Personal was vor Ort war hat alles gegeben.SUPER PERSONAL.Spa Bereich und Fotograf sehr nett.Kein bisschen aufdringlich.Liegen am Strand und Pool durchgelegen teilweise kaputt.Zimmer sehr sauber.Leider fehlten Cola und Fanta in der Minibar.

• sehr sauber.Tolle Matratzen.So gut haben wir selten geschlafen.Sehr gut Wasserkocher mit Kaffee!

• Kompliment an den Küchenchef. Essen war hervorragend.Fruehstück könnte man noch verbessern.Bessere Brotsorten und jeden Morgen Rührei

• Leider zu wenig Personal.Restaurantchef hätte mal mithelfen sollen.Das Personal tat uns leid.Sie haben sich ehrlich bemüht uns alles recht zu machen.Aber mit so wenig Personal ist das nicht Machtbereich.Ein riesiges Kompliment an ALLE KELLNER !!! Auch die Leute an der Rezeption waren super nett und hilfsbereit

• Zentrale Lage.Nicht weit vom Strand.Shuttelbus war immer zur Stelle Der Busfahrer sehr nett und hilfsbereit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Gabriele

Lieber Gabriele, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Guest Relations Managerin Funda Cinar