Kleines, aber feines Hotel mit guter, abwechslungsreicher Küche. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Leider hat der Service etwas nachgelassen. ( keine Pantoletten, Bademäntel nur gegen Gebühr, Geburtstagstische nur über Gästebetreuung möglich = Ausführung mangelhaft oder gar nicht ) als die Kellner die Schmückung durchführen durften, klappte es immer.
3 Betten, Tisch und 3 Stühle - großes Bad mit Dusche - Wäschewechsel und Handtücher täglich - Kühlschrank, wurde Täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt, - Wasserkocher - Plasmafernsehen - Balkon mit Tisch, 2 Stühlen. Bis 8:00 Uhr
Abwechslungsreiches Essen - 1x pro Woche Gala Abend - 3 Themen Restaurant - alles in optimaler Atmosphäre
Hotel in der 2. Reihe - ca: 1 Std - Ausflüge konnten beim Reiseleiter oder Fremdanbieter in der Nähe gebucht werden
Wellness vorhanden - Animation gut - Abendaufführungen und Livemusik = Fremdpersonal
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Harry |
Alter: | 71+ |
Lieber Harry u.Magret, wir bedanken uns für ihre Bewertung und hoffen Sie erneut als Gast hier bei uns Empfangen zu dürfen. Weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Managerin Funda Cinar