Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Für uns gibt es nicht wirklich was zu beanstanden.
Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und es gibt immer frische Handtücher. Die Mini bar würde auch täglich aufgefüllt
Es ist für jeden was dabei es ist genügend Auswahl. Verhungern braucht hier keiner. Nachmittags gibt es sogar Waffel und Eis.
Es gibt hier keinen liegen Krieg wie in vielen anderen Hotels. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Filiz die Gästebetreuung ist einfach super immer sehr freundlich und kümmert sich um alles und reagiert sofort wenn etwas nicht inordnung ist.Man kann sich auch immer mit ihr unterhalten. Es gäbe einige Verbesserungsvorschläge wie zum Beispiel die liegen am pool die man mal austauschen könnte da sie nicht mehr alle inordnung sind. Und an der Poolbar wäre es nicht schlecht ein bisschen mehr schatten zu haben. Ansonsten ist es ein klasse Hotel. Würde es aufjedenfall wieder buchen
Liegt mitten in Everenseki. Einkaufsmöglichkeiten nach allen Seiten. Den Strand kann man zu Fuss in ca 5 min erreichen es gibt aber auch ein Shuttelbus.Mt einem sehr netten Fahrer.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber es gibt genügend Angebote. Die Animation war zwar ein wenig laff aber das was gemacht wurde war ok. Der Spa Bereich ist auch klasse . Die Poolanlage ist für das Hotel ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra und Leoni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin