Jana (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mit familiärer Stimmung

Kleines Hotel was jedoch dringend renoviert und bearbeitet werden muss. Jedoch mit einer Familiären Stimmung. Wenn man es lieber kleiner hat und wenig Trubel herum, ist es ein super Hotel. Strandabschnitt ist wunderschön!

• Gut
  • Das erste Zimmer war ein absoluter Schock für uns. Sehr veraltet, herabgekommen, dreckig und sehr kaputt. Im ersten Moment war dies ein absoluter Schock. Haben an der Rezeption direkt nach einem anderen Zimmer gefragt, was dann auch am nächsten Tag von uns bezogen werden konnte. Dies war deutlich besser. Ein kleines feines Zimmer mit einem großen Bett, kleiner Couch und einem Balkon. Das Bett hat eine sehr harte Matratze und ist gewöhnungsbedürftig aber da sind die Geschmäcker ja eh verschieden. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und die Reinigungskraft hat einen wunderbaren Job geleistet. Dennoch war das zweite Zimmer auch sehr abgewohnt und ist in die Jahre gekommen. Es muss dringend vieles erneuert oder überarbeitet werden aber wie ich hörte, wird es Ende des Jahres soweit sein. Der Safe, welcher mit 2€ pro Tag extra berechnet wird, kennen wir auch so von anderen Hotels und erfüllt halt seinen Zweck aber mehr auch nicht.

• Zum Strand läuft man ca. 15-20 Min. Es fährt aber auch alle paar Minuten ein Shuttle vom Hotel und die Fahrten sind immer lustig. An der Strandbar gab es eine Liste mit ca. 16 Gerichten zur Auswahl (z.B. Pizza, Burger, Döner, Pommes, Hähnchen… was für mich vollkommen ausreichend ist und die Portionen auch absolut ausreichen. Salat, Obst und Kuchen konnte man sich jederzeit selbst holen. Getränke an der Bar gibt es in einem Glas. Werden diese jedoch an den Strand zur Liege mitgenommen, gibt es Pappbecher. Das ist für mich persönlich absolut nicht schön, da diese sehr schnell auflösen, man genügend Müll produziert und einfach total unangenehm ist und jedes Getränk nach Pappe geschmeckt hat. Im Hotel gab es ein Mittagsbuffet. In dieser einen Woche, war es leider schon abzusehen welches Essen es geben wird, da es sich sehr häufig wiederholt hat. Die Wärmebehälter wo das Essen drin ist, dampft zwar sehr aber das Essen ist nach kürzester Zeit trotzdem sehr schnell kalt auf dem Teller. Am Abend gab es für jeden Geschmack etwas am Buffet zu finden. Jedoch auch da, nach einer Woche eher immer das selbe.. Eis am Stiel aus der Truhe konnte man sich jederzeit holen bis 17 Uhr. Eine Snackbar am Pool die für eine Stunde geöffnet war gab es auch. Diese kann ich jedoch nicht beurteilen da ich dort nichts gegessen habe aber jedoch sah das Essen immer sehr lecker und appetitlich aus. Essen war generell nett zubereitet und sah ansprechend aus. Hätte mir eine vielfältigere Auswahl an Obst erwünscht. Frühstück in Buffetform war für mich vollkommen in Ordnung. Auch da hat jeder was gefunden und konnte satt werden. Ein a la Karte Restaurante steht auch zur Verfügung, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen und kann daher nicht bewertet werden. Im großen und Ganzen ist das Essen vollkommen in Ordnung jeder findet was zum Essen und wird auch satt aber für ein „5 Sterne“ Hotel, bin ich deutlich anderes gewohnt.

• Die Mitarbeiter im Hotel, am Pool oder an der Strandbar sind wirklich herzlich und immer freundlich gestimmt. Es gibt einzelne Ausnahmen, die den Eindruck machen, nicht arbeiten zu wollen. Egal ob es Trinkgeld gegeben hat oder nicht.. natürlich regiert das Trinkgeld.. gibt man genug, bekommt man dies auch dementsprechend zu spüren und anders rum genauso. Alle Mitarbeiter konnten sehr gutes deutsch. Zum Service kann ich nichts schlechtes sagen!

• Die Lage ist super. Direkt um die Ecke kann man kleine Basare fußläufig erreichen oder aber ca. 50m entfernt in eine Dolmus einsteigen um in die nächsten Orte zu kommen. Aber zu Fuß ist auch alles machbar und schnell zu erreichen. Ausflugsziele haben wir nicht getätigt und die Fahrt zum Hotel war mit einem Privattransfer, daher schnell und entspannt.

Ich habe gesehen das es ein Fitnessraum gibt, ein Hallenbad und ein Spabereich. Alles haben wir nicht getestet und kann daher nicht bewertet werden. Animation im Hotel und am Strand waren eher Mau. Am Pool wurde vormittags und nachmittags jeweils eine Runde Darts angeboten sowie Nachmittag noch eine Runde Wasserball. Am Strand wurde Boggia sowie Wassergymnastik angeboten. Dies jeden Tag aber nichts anderes. Animation am Abend gab es überhaupt nicht, da die Animateure aber auch nur zu 2 waren!! Mal gab es Live Musik am Strand oder es kamen externe Tanzgruppen in das Hotel. Bingoabend gab es auch. Jeder hat ein anderes Empfinden ob man Animation benötigt oder nicht aber für mich eher Langweilig wenn jeden Tag das gleiche geboten wird!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025