Kleines Hotel mit super Service, super geeignet für Kurzurlaube. Mindestens 95% der Gäste waren Deutsche, da es für Kinder kaum Unterhaltungsmöglichkeiten gab (und wir außerhalb der Ferienzeit gereist sind), war es sehr ruhig am Strand und Pool. Das Hotel war bisher das einzige, in dem es die Möglichkeit gab, sich eine Erhöhung der Liegen am Strand oder Pool reservieren zu lassen.
3 Bettzimmer mit Balkon. Es ist zum empfehlen, sich Badelatschen für die Dusche mitzunehmen, da die Fliesen sehr glatt sind. Die Toiletten sind sehr niedrig angebracht, also schlecht für Menschen mit körperlichen Einschränkungen. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt.
Gutes Essen mit guter und wechselnder Auswahl, sowohl am Buffet als auch an Strand- und Poolbar. Die Service-Mitarbeiter im Gastro-Bereich waren sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem Fatma ist immer wieder freundlich, aber nicht aufdringlich gewesen. Das Essen im á la Carte Restaurant war super, nur zu viel. Leider waren nicht alle Cocktails inklusive.
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter sprechen gut Deutsch und waren immer freundlich. Der Weckruf am Abreisetag funktionierte ohne Probleme. Die Putzfrauen waren etwas unkoordiniert, machten aber eine gute Arbeit.
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca. 1h. Das Hotel ist nicht in direkter Strandlage, aber das einzige in der Gegend, mit eigenem Shuttle-Transfer vom Hotel zum eigenen Strandabschnitt, der ca. alle 5 Minuten fährt. Mit dem Dolmus ist man in knapp 20 Minuten in der Altstadt von Side. Fußläufig vom Hotel sind super Shoppingmöglichkeiten, wie mehrere Malls und Einkaufsstraßen. An der Strandpromenade kann man sehr gut spazierengehen, sie ist wie eine Parkanlage angelegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace