Schönes,kleines sauberes Hotel, mit sehr gutem Service W-Lan im Hotel vorhanden; das Preis/Leistungsverhältnis ist gut
Zimmer sind gut ausgestattet, geräumig mit Flachbildschirm; Badgröße und Sauberkeit sind gut, Minibar wurde immer wieder aufgefüllt, Kaffee auch
Vorab: die Qualität der Speisen und Getränke ist gut, Ambiente und Sauberkeit ebenfalls gut, A-La Carte Restaurant nicht zu empfehlen, uns hat das Essen im Hauptrestaurant besser gefallen. Meine Kritik liegt (im Vergleich zu anderen bisher besuchten Hotels in der Türkei) Das Dessertbüffet ist meiner Ansicht nur befriedigend; Die Hauptspeisen sind, was Fleischauswahl anbelangt, eindeutig zu hähnchenlastig, hier wäre es wünschenswert mehr Kalb oder Lamm anzubieten., (Lamm war in 14 Tagen nicht einmal dabei !!)
Der Service ist in allen Bereichen als sehr gut zu bezeichnen, Man wird schnell bedient, Freundlichkeit ist gross geschrieben, Sprachkenntnisse sin ok, man kommt immer klar; Beschwerden hatten wir keine; Kinder betreuung , ärztliche Hilfe benötigten wir auch nicht
Strandnähe ca 8 Min Fussweg, für Gehunwillige fährt ein Shuttle in kurzen Abständen immer zwischen Strand und Hotel hin und her, Shoppingmöglichkeiten sehr gut erreichbar; Dolmushaltestelle in der Nähe; Leider ist der Abstand zu Nachbarhotels sehr gering, von daher am Pool meistens Schatten; meiner Ansicht nach ist das Hotel, für Strandurlauber mit gutem Preis/Leistungsbewusstsein seht zu empfehlen, für reine Poolurlauber eher nicht.
Pool nicht genutzt, durch Einbettung zwischen 3 Hotels nicht ansprechend; Animation nicht genutzt; Fitnesscenter klein, Geräte ausreichend, aber nicht gut; Strand ist schön, allerdings macht sich hier die Überbauung an Hotels bemerkbar, dadurch standen die Liegen zu eng
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung