Edda (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kleines hübsches Hotel

Gut

Kleines Hotel in sehr guter Lage aber ein bisschen Renovierungsbedürftig Die Zimmer sind groß und sauber mit Minibar und Wasserkocher

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service war sehr gut👍 das Personal ist sehr Nett und freundlich einen besonderen Dank an Mustafa Tülü der uns immer gut gelaunt und zuvorkommend bedient hat, alle machen einen tollen Job 👍 Silvesterparty war nicht so berauschend 😏 das Essen war lecker aber kalt. Die Liveband war 🙈 und um 1.45 Uhr wurde die Party beendet 😏 Das Feuerwerk war toll👍 Wir wurden um 3 Uhr vom Hotel abgeholt der Nachtportier war wohl genervt 😏das wir stören kein freundiches Wort zum Abschied, hingegen der Nachtwächter uns sehr freundlich verabschiedet hat und uns eine schöne Heimreise gewünscht hat. 👍

• Sehr gute Lage Ca 400 Meter von Strand entfernt Tolle Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Edda

Lieber Gast, Edda im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament