Gutes kleines Hotel, sehr gut gelegen, man kann in allen Richtungen spazieren, zum shoppen gehen, der Shuttlebus zum Strand steht auch zur Verfügung.
Sauber und ordentlich, tägliche Reigung, täglich neue Hand- und Duschhandtücher
Es war eine sehr gute Essenauswahl, für jeden war etwas dabei, der neue Chelkoch leistet mit seiner Mannschaft gute Arbeit, Die Servicekräfte freundlich und zuvorkommend, die besonderen Wünsche wurden auch erfüllt, soweit es machbar war.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr hilfsbereit bei den Gästen mit Behinderung, auch behilflich beim einsteigen in den Shuttelbus, es wurden alle Fragen und Anregungen von der Gästemanagerin, Rezeption und Koch beantwortet.
Liegt mittig zwischen Antalya und Alanya, Der große Markt von Manavgat liegt gut 15 km entfernt und am Montag und Donnerstag ein beliebter Anfahrpunkt mit dem Dolmbus.
Die beiden Animateure hatten schwer, das Angebot war ansprechend und gut. Sie sind auch immer gut gelaunt und haben immer ein lustigen Spruch parat. Poolanlage ansprechend und sauber. Es stehen auch gute Fitnessgeräte zur Verfügung. Wellnessbereich gut und das Personal nicht Aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns ganz besonders sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guestrelation Managerin