Willi u. Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Kurz und knapp gesagt. Einmal OP immer OP

Wir waren jetzt zum 3 mal im OP und haben den Aufenthalt ab der 1 min genossen. Die große helle freundliche lobby und der nette Empfang an der Rezeption laden ein. Das ganze Team ist sehr freundlich und nett. Jeder ist um den Gast bemüht. Wir waren auch im Spa Bereich . Nicht nur zum Handtuch wechseln. Uns wurde der Bereich gezeigt Wir wurden unaufdringlich beraten und mit hamam und Massage 2 Stunden verwöhnt. Überall das gleiche Bild und Gefühl freundlich sauber. Wir kommen wieder und können das Hotel auch wegen der guten Lage nur weiterempfehlen .

• Helle saubere Zimmer incl Softdrinks in der Minibar.

• Gut
  • Essensauswahl ausreichend. Einen Stern ziehe ich ab da die Speisen oft nicht mehr richtig heiß sind.

• Super freundliches Personal

• Kurze Wege zum Strand und zum Shoppingcenter. Auf Wunsch im Golfcart zum Strand

Hasan und sein Team geben sich große Mühe die Gäste zu animieren aber leider ist es auch auf Grund des Altersduchschnitt nicht immer einfach.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Willi u. Petra

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace