Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Liebe Grüße an ein wunderbares Haus, DANKE !

nach einem Kurzbesuch im November 2016 haben wir uns Ende Mai 2017 spontan für dieses Haus entschieden und haben uns auch diesmal wieder sehr wohlgefühlt.

• Freundlich gestaltete Zimmer in warmen Farben mit großer begehbarer Dusche , Doppelbett und extra Einzelbett immer sehr sauber gehalten vom freundlichen Reinigungspersonal, wir konnten uns auch hier wunderbar erholen nach den Strandtagen dann am Abend. Es fehlte nichts, es gab mehrere Kopfkissen ( brauchten wir beide ), die Matratzen garantierten einen entspannten Schlaf. Wir bekamen einen Obstteller und ein alkoholisches Getränk am zweiten Tag aufs Zimmer, darüber freuten wir uns sehr. Vielen Dank !

• Sehr gut zubereitete Speisen, ob früh , mittags, oder abends , uns hat alles super geschmeckt, Wir waren immer soooo satt, es gab viel zu probieren. Vielen Dank an die Köchinnen und Köche, die alles so wunderbar zubereiteten. Die Getränke wurden flink an den Tisch gebracht, die Tische waren immer sauber und vorbereitet. Auch die Getränke an den Bars waren qualitativ hochwertig und in reichlicher Auswahl. Juice im Tetrapack in verschiedenen Sorten, das ist perfekt, schon wegen der Hygiene. ( in vielen Hotels gibt es noch die klassischen Automaten ).

• Vor unserem Urlaub haben wir eine Anfrage per Mail mit Bezug eines Zimmers in den höheren Etagen verschickt, unser Wunsch wurde erfüllt, wir waren glücklich , auch dafür ein großes Dankeschön. Wir haben nur sehr liebe Menschen erlebt, egal ob an der Bar, im Speisesaal, der Reinigungsservice, der Strandboy , an der Rezeption, der Kofferboy und nicht zu vergessen die freundliche Dame gleich neben dem Eingang ( sorry ich kenne leider keine Namen ) und der Shuttlebusfahrer , ein äußerst lieber Mensch, Ihm war es nie zuviel uns zu zuwinken, obwohl wir meistens zum Strand spaziert sind, wir haben uns immer gefreut, wenn er uns überholt hat. Beschwerden hatten wir keine .

• kurzer Transfer vom Flughafen, urige Shoppingmeilen und ein wunderbarer Strandabschnitt, das ist einfach perfekt.

Leider könne wir nichts darüber sagen, haben wir nicht genutzt. Aber... das Animationsteam haben wir als sehr freundlich, unaufdringlich empfunden. Nette Jungs die immer gut drauf waren, ob am Pool oder Strand, sie haben ihren Job gut gemacht. Das hat uns gefallen. Der Pool ist schön zum Schwimmen und war sehr sauber. Die Liegen dort und auch am Strand sind super, es gab auch Auflagen, uns gefiel es besser ohne, und es waren immer Liegen frei.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin