Guele (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Liebe Grüsse

Wir wurden sehr freundlich begrüsst bei der Ankunft und schon begann unser Urlaub perfekt an. Die Lage ist sehr schön ruhig aber trotzdem sehr Zentral gelegen. Sehr viele Shopping möglichkeiten in der Nähe , Nach Side waren es mit der Dolmusch ca. 15 min. Super Personal bemüht sich immer ein lächeln im Gesicht und sehr hilfsbereit. Super Essen es gibt wirklich nichts was man bemängeln kann.Qualitätet 0von Fleisch sehr gut. Das A-la- Carte Restaurant ist sehr empfehlenswert. Das Hotelzimmer war sehr angenehm, recht gut mit allem drum und dran. Gästebetreuerin Filiz sehr sehr nett und hilft wirklich wo sie kann. Immer ein lächeln. Die Gäste struktur ist sehr nett, haben uns viele freundschaften gemacht. Wobei wir auch in kontakt bleiben werden und sicherlich uns wieder im Hotel sehen werden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Guele

Liebe Guele, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin