Carmen (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Mädelsurlaub, zum zweiten Mal im Orange

Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und durch seine nicht all zu riesige Größe überschaubar. Es ist alles gut zu erreichen, Lobby, Wellnessraüme, Restaurant, Pool. Die Größe der Zimmer ist sowohl für DZ als auch FZ völlig ok. Bei Familienzimmern gibt es in beiden Räumen TV. WLAN gibt es im ganzen Hotel und Poolbereich kostenlos. Es gibt, bei All In kaum eine Zeit am Tag, wo man nichts zu essen bekommen würde. Angefangen bei Frühstück, Spätfrühstuck, Mittag, Nachmittagssnack, Abendessen bis hin zur Mitternachtssuppe, sowie kleineren Snacks die zu jeder Zeit bereit stehen. Zu unserer Reisezeit waren hauptsichlich Deutsche im Hotel und eine holländische Familie. Es waren sowohl junge Gäste zwischen 18-30, als auch 30-60 jährige und ältere Gäste, 60-80 da, bunt gemischt, alles in allem ein höflicher und entspannter Umgang untereinander. Wenige Familen mit kleinen Kindern. Zum Preis-/Leistungsverhältnis kann man nur sagen, dass es sich schon lohnt, in die zweite Reihe zum Strand zu gehen, und somit einige 100 Euro spart, die man dann lieber ins Shoppen investieren kann. :) Am schönsten ist es von Mai bis Oktober, da hat man so viele Sonnentage, dass man auch einen Regen mal verschmerzen kann.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet, vornehmlich Orange, ganz dem Namen nach. Es gibt TV, Minibar, Balkon, Klima, Minibar, Tee und Wasserkocher, Safe, Sofa, Telefon alles. Jeden Vormittag werden die Zimmer geputzt und die Handtücher in den Badezimmern ausgetauscht, sofern man diese auf den Boden legt. Das Bad ist groß genug, sodass man gut zu zweit rein passt.

• Gut
  • Es gibt ein großes Hauptrestaurant und 2 Bars (Strand und Pool). Ebenso gibt es ein kleines Restaurant, wo a-la-carte angeboten wird. Hier muss man bei Seyhan Sahin, die zuständig ist für die Gästebetreuung, einen Tisch reservieren um osmanisch, italienisch oder mexikanische zu speisen. Das Essen war gut und reichlich. Einzig die Obstauswahl war für uns etwas mau. Es fehlte Melone.

• Die meisten der Angestellten sind sehr bemüht den Gästen zu helfen und den Auftenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Mitarbeiter in den Restaurants, an der Rezeption, am Stand und Pool und im Wellnessbereich können alle Deutsch. Das Reinigungspersonal ist gründlich, versteht allerdings nicht ganz so gut Deutsch, da muss man ein wenig mit Händen und Füßen arbeiten, sofern man kein Türkisch kann, oder aber jemanden an der Rezeption zum Übersetzen dazubitten. Besonders positiv ist Seyhan Sahin aufgefallen, eine Bereicherung für das Hotel :)

• Vom Flughafen Antalya fährt man mit dem Bus circa 1 Stunde. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Stand, daher muss man ein kleines Stück zum Standabschnitt des Orange Palace gehen, vielleicht 7 Minuten, was der Gesundheit nicht schadet. Sollte man dazu keine Lust haben, pendelt der hoteleigene Shuttle-Bus zwischen Hotel und Stand und bringt einen innerhalt kürzester Zeit ans Ziel. In der Umgebung gibt es neben einer Shopping Mall, viele kleine Geschäfte an der Hauptstraße und im durch einen kurzen Fußmarsch (10 Minuten) zu erreichenden Kumköy auch nochmal viele Geschäfte, eine Shopping Mall und Restaurants. Kleine Busse fahren direkt an der Hauptstraße, nach Kumköy, Manavgat und Side. Ein Taxistand ist direkt vor dem Haupteingang des Hotels.

• Gut

Wir haben uns größtenteils gesonnt und nicht an den angebotenen Aktivitäten teilgenommen. Die Liegen am Pool und am Strand sind gut, man bekommt Handtücher vom Hotel, welche man täglich austauschen kann. Am Strand ist es manchmal etwas schwer einen Platz in der Sonne zu ergattern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Orange Palace Hotels für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team