Nuri und Ann Katrin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Man fühlte sich wie zu Hause! Jeder Zeit wieder!

Das Hotel ist einfach Super! Genau die richtige Größe (nicht zu groß und nicht zu klein). Die Sauberkeit war auch einwandfrei!

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Blick auf den Nachbar Pool! Es bestand aus einem Doppelbett, einem Einzelbett und einem kleinen Sofa! Fernseher, Fön und Safe waren auch standardmäßig vorhanden! Die Minibar wurde stets mit allen Erfrischungsgetränken aufgefüllt!

• Das Essen war meeeeega Lecker! Jeden Tag haben die Köche sich etwas einfallen lassen! Man hatte rundum immer irgendwo irgendwas zu essen!

• Wir danken allen Mitarbeitern! Sie waren alle einfach spitzen Klasse! Danke an: Teslime, Mustafa, Mustafa, Asye, Mehmetali, Uğur, Reus, Emel, Ramazan (Fotograf), İsmail und alle anderen! Man kann garnicht alle hier aufzählen! Wir haben euch alle lieb!

• Das Hotel liegt unsere Meinung nach genau richtig! Mit dem Dolmuş kann man gut in beide Richtungen (Manavgat und Side) fahren! Da wir nur eine Woche gebucht hatten war uns die Entfernung sehr wichtig! Knapp über 1 Stunde Fahrt kann man super in Kauf nehmen!

Am Pool gab es immer einen Platz für 2 Personen! Auch am Strand war immer Platz! Alles war sauber und ordentlich! Die Animation war auch gut! (Nicht so aufdringlich wie in manch anderen großen Hotels) Man wurde höflich gefragt, ob man mitspielen möchte und Abends wurde man über das Abendprogramm informiert! Der türkische Abend war einfach Bombe! Haben alle klasse getanzt! Teşekkürler

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nuri und Ann Katrin

Lieber Nuri und Liebe Ann Katrin, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin